推广 热搜: 微商  微信  客源  微信营销  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

2019微信营销推销的5大方法

   日期:2019-11-13     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:770    
核心提示:第一点:第一注意,平日跟其他人聊天的时候,千万不要回复其他人哦,恩,额,呵呵等简单词语。

第一点:第一注意,平日跟其他人聊天的时候,千万不要回复其他人 哦,恩,额,呵呵等容易词语。这些容易且生冷的词语会瞬间把你跟其他人的距离拉远,大家要掌握站在其他人的立场来看待问题,如果其他人跟大家聊天,回复这几个词语,大家会是什么心态?

微信营销推销需要注意的几个问题:

大家心里面的潜台词绝对是:我去,不想聊天就别聊啊,敷衍我干嘛。所以,平日聊天,肯定要注意话语,大家是哪种一个态度跟其他人聊,其他人才可能以哪种态度回复大家。

还有就是,做微信营销,最怕的就是一个星期两个星期的不更新微信朋友圈,人家就可能觉得大家不做了,一定销量不好。人家看大家一直做,就算一次两次没看到或者不想看,多了她也会仔细看那样一次,就会耐不住的问大家。人都是有惰性的,胜利者维持持续的基情,失败者都是三分钟热度。

这就大家所讲到的营销,所谓的营销只不过就是营销人的心理而已。所以做营销之前,第一要站在其他人的立场,角度去看问题,知道其他人心里如何想的,大家才能立于不败之地。

第二点:还有一个秘诀,就是千万不要低价放货给其他人。人都太贱了,大家低价一次她不仅不会感谢大家。大家卖给她,她心里想的绝对是:才便宜这么点,真是不够朋友。或者有的干脆就觉得大家低价卖给她的,她还不好好的采用,心里面可能还想着,她便宜卖给我,会不会是假货啊。

第三点:和消费者沟通尤为重要,做一个好的微商,肯定要做好消费者的售后服务。可以给消费者做一个档案资料,清楚她的皮肤状况,之前用的一般是什么产品,针对我们的皮肤她的烦恼是什么,选择自己的产品她是期望达到什么成效,等等这类问题。

肯定要记得跟消费者多沟通,要让消费者觉得对大家来讲,她买不买产品不是最重大的,更重大的是能否帮上她。肯定要让她觉得大家们不是只有买与卖的利益关系,而是真的当作朋友,有为她分析。切忌消费者买了产品之后就不闻不问了。

都说没有丑女人,只有懒女人,这一点是绝对正确的!那最初运营没有靠任何朋友,没有一个好友,我是怎么样导流的,我想这是大多数朋友都关心的问题!我不会傻傻的去加附近,为啥?请不要允许我爆粗口!谁会闲的没事干看附近?除了涩男,就是一些新手!

一段时间考量之后,觉得面膜还是很可靠的,这里就不说是什么牌子了,要不广告嫌疑太重!!啊哈哈!对于女士来说,买不起莱伯尼,兰蔻。但是一块小小的面膜还是很想资金投入的!

需要得为用户着想,大家得想着自己的精准用户需要什么?就供应什么?打个比方:假如我的用户是女士,那我供应的一定是怎么样美白了,怎么样化妆了,怎么样减肥的一些内容。具体如何操作,这里就不详细讲。

在我们空间发表相应日志,最佳写的煽动一些,后面附上我们的微信号,再送点网上随处可找的有关视频或者文章。需要加微信即可送。

微信做品牌之定位:

业务人思维与创业者思维的不一样,业务人的思维是怎么样飞速的卖出去赚到钱,而创业者的思维是做出一个牛逼的产品一定不愁销路。而在中国往往是业务人的思维才能赚到钱,所以做业务思维的转变是第一步。

微信上几亿人,自己的品牌能辐射多少?倡议结合自己的优势进行品牌定位。

就像一个人找工作,如果说什么都能干,也基本说明什么都干不了。自己的品牌如果在微信上能覆盖大多数类人,品牌定位就可能会很模糊,大家对自己的认知就很模糊,品牌记忆就会很淡。

每一个品牌微信号,如果都是千篇一律,互相抄袭,满满的鸡汤文如果大家是用户,大家是不是吃得消?

微信做品牌之价值与调性:

第一,自媒体或者新媒体发找至今,优质内容和原创内容已经是势必的趋势了。大多数自媒体账号去转载其他人的爆文丶互联网热点传播的一些内容,那样用户又为啥会去关注一个企业的自媒体账号呢?这种号的价值与调性何在?杜绝绝对的转载。

微信做品牌之粉丝经济:

其实微信跟手机QQ从基因的那一步就不同,不否认一些百万级别的微淘号的传播力度,由于任何的产品都需要孵化出胜利案例,但是我们运营中小品牌的品牌商,大家我们运营微淘付出的辛苦与大家们活得的粉丝互动成正比么?

以前自己的淘宝/天猫,大家要不停的买用户流量,后来出现了品牌关注丶出现了后院丶出现了微淘,这让大家意识到了电子商务也开始走粉丝的路线。但是为啥腾讯会出微信,而不是使用原来的IM系统QQ的用户优势直接参与到手机渠道?

下面就容易的将几种常见的微信推销技巧共享给大家,期望可以给你的微信营销之路带来一点点协助。

一、合作互推

二、微博大号推销

虽然是微博上的玩法,但据称成效还很好,而且这也是最佳最快的技巧。微信互推的成效远比微博互推的成效好。先做到1000粉丝后开始找人合作互推,每次成效好都会获得上百的微信公众账号粉丝。所以做微信推销合作也很重大,但需要切记的是,同一个合作伙伴的互推次数需谨慎,搞得不好简单扯到蛋。

有大多数草根微博大号靠这种方法做微信都飞快的获得了大多数的粉丝。也可以使用我们的资源跟其他人互换。但是对于没有资源的新手,只能找一些微博大号给钱进行推销了。

因此你基本可以看到一些有组织有纪律的微博大号,都会和我们一派的微博进行互推,我们甚至有看到一些微博大号每天都进行推销的。

这类型的推销就无需多介绍了,无非是在人人啊、博客啊、贴吧啊、空间等等进行微信推销。但这类的推销也是有需要注意窍门的地方,譬如贴吧,可以将微信二维码做成签名图片,这样子几乎你的每一次评论都是一次宣传推销,且不简单被删。

三、线上推销

四、线下推销

这属于有资源的朋友可以做的事情,譬如你有实体店,有资源或者有钱。方法大多数,贴广告,在我们拥有的资源里放广告位等等进行宣传,当然还可以在街上或地铁口派发宣传。总而言之,有钱就烧广告,有资源就广告牌,没钱没资源就大街上派宣传单,方法海量,就不一一介绍了。

五、活动推销

基于活动的微信推销可分为线上和线下,线上还包括网络和微信推销活动,方法海量。譬如在微博上发起活动,关注就有机会活动礼品。或者在微信里发起活动,介绍身边的朋友即可获得打折礼品等等。

线下方法可参考微博,譬如餐饮店需要推销我们的微信公众账号,只须推出活动让每一个来的客人关注微信即可享受打折或送某某食物等等。这种方法太灵活了,每一种行业都有不同的推销活动,就不一一举例了。

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报